Deutsche Bank – как семья Хиловых его грабила

Даже такие гиганты, как Deutsche Bank, не защищены от мошенничества и инсайдерских манипуляций.
Банк России опубликовал подробности расследования по делу о манипулировании сотрудниками банка Deutsche Bank. Банк России направил все необходимые документы по делу Юрия Хилова, нашумевшему весной прошлого года.
Совместно с Федеральным управлением финансового надзора Германии ЦБ РБ установил, что имело место манипулирования рынками на московской бирже. В результате манипуляций группа лиц (Игорь и Татьяна Новиковы и Наталья и Юрий Хиловы) получали прибыль за счет нанесения ущерба Deutsche Bank London. Более того, торги привели к отклонениям в торгах определенными ценными бумагами.
Семейство Хиловых покупало или продавало пакет ценных бумаг, а затем выставляли заявку на обратную сделку в том же объеме. Юрий Хилов от имени Deutsche Bank London Branch заключал сделки с этими же ценными бумагами. Направление сделки всегда заключалось с учетом того, чтобы прибыль досталась физлицам. Таким образом, родственники моли покупать и продавать ценные бумаги, зарабатывая на этом.
Общая сумма доход превысила 255 миллионов рублей.
Дело ведется еще с мая прошлого года. Сначала считалось, что махинациями занимается один из менеджеров банка России, и только недавно выяснилось, что в деле была задействована группа лиц.

Комментарии

Copyright © 2018. All Rights Reserved. InvestMagnates®
Рейтинг@Mail.ru

24option