NASDAQ и Goldman пытаются создать новый темный пул

Итак, темный пул. Ничего супер страшного или супер темного в данном понятии нет. Это просто частная торговая платформа, на которой могут торговать финансовые учреждения напрямую, при этом не пользуясь услугами центральной биржи. Почему темный? Да потому, что сделки, совершенные н такой платформе, не афишируются на публичных рынках и предоставляют инвесторам возможность держать свою личность в секрете.

Goldman Sachs – это серьезный партнер, один из самых больших инвестиционных банков, а это значит, что у проекта, скорее всего, радужное будущее. Тем более что опыт инвестирования у Goldman Sachs в подобные затеи имеется.

Sigma X — так будет называться платформа – это событие, которое перевернет многое в судьбе обеих компаний. Основываться деятельность платформы будет на аутсорсинговой технологии, где будут присутствовать все инструменты для обеспечения необходимого уровня безопасности и контроля.

Сделка запланирована уже более года назад, все тщательно продумано и спланировано, осталась только самая малость – получить одобрение регулятора.

Комментарии

Copyright © 2018. All Rights Reserved. InvestMagnates®
Рейтинг@Mail.ru

24option